APAIXONADO DE PLUTÃO
Ele partiu de Plutão
à um Universo descomunal
de tudo conhecia um pouco mal
céu astral, espaço sideral.
Quando de dia era noite
as estrelas subiam junto ao sol
só ele, só, e mil
mil e uma estrelas em mil e uma noites de sol.
Fez-se alienígena em Marte
mas numa noite celestial ele parte
em razão de que solidão não se reparte
ele não é de Marte, ele vem de Plutão.
Regressa ao sombroso, apartado
ainda assim apaixonado esquecido
retorna aos braços da escuridão
Ele é apaixonado, e veio de Plutão.