Tenho 40
Tenho 40
Sinto que cheguei na metade
Se não houver chegado, a metade,
Espero que o que me resta seja mais que a metade,
Mas se for menos, ao menos, vivi.
Se me restar somente amanhã, espero ao menos ver o amanhã,
Mas se nem o amanhã chegar, será uma pena.
Tenho pena de não mais existir.
Já fiz tudo o que queria e concebi aos 10, 15 anos. Amei, fui amado, gerei nova vida. Ainda assim terei pena, pois destes 40, apenas 20 foram, de fato, autônomos.
Imagine o que eu, agora adulto, conseguiria construir, reconstruir.
Imagine, o quanto poderei ser e fazer. Dá vontade de viver.
Se não fosse o cansaço...
Marcelo Catunda (04/02/2014)