dança das sombras
diante de espelhos pintados de preto
um sonho toma a forma doce de um corpo
nadando em copos de vinho tinto
na mesa do jantar
meus olhos mortos
derramam rios
no momento desbotado
de um passado frio
tiros na escuridão
vai contar outra historia de terror
nadando em sangue
vejo um ponto de luz
no fim do mesmo ano
que teve fim
com nove tiros na boca do diabo.