Saudades de mim - Solitária
O brilhante sol não toca seu rosto
O vento não eriça seus cabelos da nuca
A felicidade não toca seus olhos.
Pureza há muito perdida
Sonhos despedaçados
Juventude contida
O calor não aquece seu corpo
A vida não pulsa em suas veias
Seu coração está partido.
Atitude furtiva
Cadáver na sala de estar
Vitalidade perdida