Sou pedra...

Sinto o perfume

De terra molhada pelas chuvas

que caem do céu...

Nuvens que trazem do destino

Errantes nevoeiros...

Eu sou pedra que placidamente

Assiste o borbulhar das ondas do Mar...

Sonhos do passado...

que têm o amargo travo da saudade

De momentos vividos...

sublimes instantes levados pelo tempo...

Quieta...habito este mar de solidão!