O inesquecível.
Fez de tudo; jogou sujo,
para se tornar inesquecível.
"Inconcebível", pensava cheio de temores
morrer entregue as próprias dores.
Calou-se e jogou-se
nas sombras que comandava,
na tentativa tardia e doentia
de ser eterno para a luz de alguém.
Nunca mais brilhou
ou corrompeu um único coração.
Alimentou-se de si mesmo;
de sua utopia até seu nome.