Anjos de minhas palavras

BOA NOITE, ESPERO QUE LEIAM, RSRSRS...

Com o som dos ventos, me animo, e sinto como se fossem os anjos batendo asas vindo em minha direção, trazendo os sonhos que não me vem mais a mente.

Ideias, inspirações, algo de novo para se falar, para conversar.

Anjos foram embora, não me deixaram nenhuma palavra em mente, para que eu possa dizer.

Mais espera, olha o que achei, sim uma frase, uma linda frase, uma frase que diz tudo.

EU TE AMO. Então os anjos me deixaram essa frase, mais porque? Se eu apenas pedi uma simples palavra?

Pois uma simples palavra não diz o que eu sinto, pois meus sentimentos são grandes e fortes, e uma simples frase diz, diz tudo aquilo que eu sinto, sim tudo, tudo tudo.

Anjos, anjos, anjos que me guardam, anjos que me protegem, não tirem de mim as palavras, as palavras que me fazem ser quem eu sou, as palavras que me fazem sentir o que eu sinto.

Anjos, venham, me tragam novas palavras, não sumam, apareçam.

Anjos, não posso mais ver vocês, por onde andam, por onde se escondem, porque não os posso ver.

Anjos, me ajudem, não sei mais o que dizer, o que fazer, o que sentir.

Me faltam as palavras, me falta o amor.

Anjos, não fujam, digam para mim, o que fazer, o que sentir, o que falar.

Anjos, anjos, não vão embora, fiquem, e me ajudem, por favor.

Preciso da ajuda de vocês, por favor fiquem.

Anjos, dai-me as palavras, sei que não digno de te-las em minha boca, mais não me deixe ficar sem uma.

Anjos, já sei o que fazer, dormirei, sonharei, pedirei, quem sabe uma palavra não me surge em minha mente, quem sabe uma palavra não surge em meu coração.

E se junte com uma, uma que vocês, anjos, me deram.

Amor, que eu guardo, no meu coração.

IuryOliveira
Enviado por IuryOliveira em 01/02/2014
Código do texto: T4673525
Classificação de conteúdo: seguro