Palavra Muda
Palavra muda
Que na me mente ecoa
Dizendo sempre:
“Vai, menina, vai e voa”.
Na brisa da noite,
sob a luz do luar
Sentada na janela,
abriu os braços a sonhar:
O vento forte
sacudiu os cabelos
de súbito atendendo
seu temido apelo.
Um encontro com chão
e um espírito a voar
Calou-se um coração
e uma alma ficou a cantar.