Correntes (T2445)

Como um anjo perdido na escuridão

te procuro por toda parte

sem sono em minha insônia

meus pensamentos estão tão confusos

já não sei se vivo um sonho constante,

já não sei mais o que procuro nesta vida,

mas sei que o amor parece ter se fechado

é como um bloqueio em meu coração

uma parede intransponível, sem acesso,

sou agora como um anjo da escuridão

que vaga sempre em meio às trevas

sem caminhos alternativos para o amor

uma alma que quer reaprender sobre o amor

e quem sabe quebrar os elos desta corrente

que hoje me aprisiona em meu sofrimento.

Alexandre Brussolo (27/01/2014)