Nunca deixarei de te amar!

Não consigo tomar o rumo da minha vida

Pois, sei que te perdi para sempre

Nunca mais te verei

Sei que partiu sem me dizer adeus

Você me deixou em uma solidão insuportável

Frio, escuridão e tortura

A saudade me persegue em todos os lugares

Em todos os minutos

Sinto a sua falta

A dor é incurável

Saber que nunca irá voltar para ficar do meu lado

Meu sonho tornou-se em pesadelo

Minha ilusão em desânimo

Meu amor em sofrimento

Sei que te perdi para sempre

Mas, te amarei eternamente

Pois, fazes parte da minha vida

O meu amor é por ti

Somente por ti

Nada separará

Nem mesmo a morte

Nem a separação

Tudo poderá acontecer

Mas, o amor que sinto por você

Nunca acabará

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 31/01/2014
Código do texto: T4672846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.