DOMINGO A TARDE

DA JANELA

Da janela vejo;

A rua vazia,

Menina cheirando,

Criança correndo

Vidas paradas.

SOLUÇO

Sou luço

Da janela

Sou ludico

Da janela

So lucio

Da janela

Sou lêncio

Soluço.

OLHAR

Meu olhar corre,

Lento é o beijo

Do meu olhar.

FERRO

Uma guimba voa

Pela grade de ferro,

Mascara de ferro,

Homem de barro

Domingo de argila

E um bem ti vi

Me dedura no silencio.

AVÔMANIA

Avôs são palhaços,

Sou palhaço,

Neste circo avõmaniaco.

DROGRASSSSSSSS

Menino que outrora

Era homem,

Se tornou velho

Sendo menino.

A menina linda

do quarto

anda em movimento

com o movimento.

drograssss

drograssss

drograssss....