Meu Eco
Meus amigos..vocês...meus poucos amigos
hoje me vi cheio de alegrias
sem ninguém por perto para que eu pudesse compartilhar
me pergunto se sou...quem afasta os poucos que tentam me amar?
porque sou eu quem tenta destruir estas ilusões que te fazem sorrir?
porque não consigo me livrar desta vontade de te amar?
meu sorriso dura pouco...mas tão pouco...
quando estou só...
minhas conquistas...de que valem..se só eu posso vê-las?
Se não tenho com quem compartilha-las?
onde estou indo?
tão longe e tão só?
porque estou aqui...
porque não tem ninguém aqui?
nada além do meu eco...
eu vejo você sedento de curiosidade
querendo me ler, saber o que sou, saber porque sou...
em poucas palavras que digo...parece ser o bastante para lhe satisfazer
e me descartar como um nada.
me pergunto mais uma vez...
porque ?
porque sou nada?
e você que não quer nada
pensa que é tudo ?