Solidão
Solidão
Sabe aquele dia em que a saudade aperta o coração,
invade sua alma e te deixa sem chão?
Fica um vazio interno
e um aperto no peito,
ficamos sem graça
ficamos sem jeito.
Como eu queria ter você agora,
não importa o tempo,
Dez minutos ou uma hora,
enquanto não tenho
meu coração por dentro
chora.
Como queria ter seu corpo junto ao meu,
pra matar esse desejo
que é tão meu quanto seu.
Ver você navegar de corpo e alma
nesse mar sem destino,
Nesse corpo mar que mistura
homem e menino.
Mas sei que é a distância
que nos separa nesse instante,
mas um momento com você seria o bastante.
Queria agora me transformar em um passarinho,
entrar pela sua janela
e deitar em seu ninho,
fazer caricias debaixo do cobertor,
fazer com você uma linda noite de amor.
Ualisson de Assis