Saudade
Puxa ! há quanto tempo não apareço por aqui para visitar meus amigos ?Quanto tempo não digo a eles que me relaxei um pouco e deixei meus versos engavetados ? Mas saibam eles que os tenho no meu coração e que jamais deixarei de visitá-los.
E quando a inspiração chegar, eu venho junto ...
Pim