frases prontas
O maior erro das pessoas e achar que frases prontas podem conquistar.
Frases prontas atacam a alma.
Ferem o peito
maltratam o coração.
Esfriam sentimentos.
Acabam por dentro com qualquer motivação.
Frases prontas não sao palavras tuas.
Elas arrancam riso a força.
Frases prontas...
Matam o amor
Acabam com desejo seja onde for.
Na duvida do que usar... Deixe o.silêncio falar. Deixe teu riso ecoar. Teu olhar conquistar.
Mas por favor.
Não me venha com frases prontas.