Se eu pudesse (T2440)

Se eu pudesse dar a você meu coração

certamente que ele seria todo seu,

mas fadado à solidão ele se recolheu

se isolou do mundo, e não quis ser amado,

hoje vive em escuridão, em sonhos impossíveis,

uma realidade tão distante, tão sofrida,

e cada vez se fecha mais dentro de si

dentro de meu peito que já não sente seu pulsar.

Alexandre Brussolo (24/01/2014)