ANÉIS DE SATURNO
É esta solitude que me leva
me leva para um lugar desabitado
minha mente é um vácuo desabitado
e meus pensamentos são mudos.
E antes que eu fosse à saturno
já era amante de uma solidão distante
e nos mesmos anéis de saturno
já era romance de seus amantes noturnos.
E entre os casais de namorados que vagavam
por ali, eu andava só, só com meus pensamentos
pensamentos mudos, me mudo para saturno
e com seus anéis celo este casamento
eu e a solidão.