Não era Chuva...

Não era chuva,

Foi somente minha alma chorando,

Sangrando, despida em luxúria

Soprando gotas ao vento

Sepultura do tempo, tortura!

A dor fez parte de cada gota,

Rompendo a represa interna e afligida

Rompida, liberta ao mundo,

Sem rumo, lavando meu espírito sujo

Pedras, granizo de uma tempestade interna

Aura apagada pela força do vento

Movimento doloroso, justiça aplicada

Merecimento por atitudes, malvadas

Meu corpo se conforta ao fim da chuva

A matéria se desfez em pequenos grãos

Areia branca, mar externo

Havia dormido,

Despertando num paraíso sem tempo

Meu destino, único e imerso, chuva de sofrimento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 27/01/2014
Código do texto: T4667211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.