Vazio que me transporta para o infinito
A razão para sentir tanta soletude
Fragilizada, pensamentos divaga
Sem rumo na estrada não vejo saída
O sentimento extravasa no peito
Uma alavanca de sentimentos
A lucidez desfalece, lágrimas aparecem
Entorpecida de tristeza, pobre coração
Já não sei o que restou
Tudo que me fez sofrer
De tanto o coração sangrar
Hoje ele não quer mais te amar
Mudou sem me avisar
Está igual um torvelinho
Tentando achar um novo caminho
Quem sabe uma nova história começar.