El Nuevo Dorado

Pablo prefere observar

Namorou uma colombiana que viu no aeroporto

Ela nem ficou sabendo

Mas ele inventou-a toda na distância

Seus olhares até se tocaram algumas vezes

Os corpos não.

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 27/01/2014
Código do texto: T4666334
Classificação de conteúdo: seguro