Realidade

Se este amor, que o vento da realidade soprou pra longe,

Soprasse igual no seu coração falido de afeto,

Mostrar-lhe-ia, talvez, que o vazio que permeia seus sentimentos,

Muitas vezes, não é senão a falta de um amor verdadeiro...

E talvez se ninguém está aí, este alguém fosse eu!

Que brilhe o sol dando clorofila aos campos,

Mas se no fundo de um vale as plantas são pálidas,

É porque lá no fundo os raios do Sol não chegam!

O amor é como o Sol para todos os seres, clorofila pra alma!

Mas como vento da realidade continua soprando ainda em mim,

Não quero mais plantar esperanças num vale onde o sol bate pouco!