Quero fugir
Quero fugir
Mas ela não deixa
Malvada
Está aqui me prendendo
Aproveito e passo tempo na face
Queria ter uma conversa saudável
Mas só querem besteira
Affff!
Quero sumir
Mas ela não deixa
Ela, a maldita solidão de dominar.
Vou acabar me desfazendo no tédio
Quem quer conversar coisa saudável?
Quem?