EU QUERIA LHE DIZER
Eu queria você aqui do meu lado
Não distante... não calado
Um mais um somando dois.
Eu queria o abraço envolvente
Do amor aqui presente
Agora e não depois.
Queria tocar o seu pensamento
Ter você nesse momento
Em que chora o meu coração...
Eu queria lhe dizer que a vida passa
Sem você nada tem graça
Morro aqui de solidão!