Metáforas

Sofrer é uma tendência típica do meu mundo, certamente a um lugar melhor para se fazer isso, para se viver, um lugar que certamente não é aqui.

Arte é uma metáfora para controle, toda escolha é minha, todo destino, a cor, a tela, a morte do personagem, o encaixe do verso... Cada dor.

Todas as coisas ruins que fiz, não são justificáveis ou coloridas, mas todas elas são motivadas por um único e irracional medo, solidão.

As estrelas são uma metáfora para solidão, todas elas estão fadadas a viverem em um único lugar, para sempre, sem poderem se tocar até que seu brilho se apague, até que cesse a dor.

Me perdoa por não ser divertido, pelos sorrisos que não dei, pela dor que causei, por tudo aquilo que fiz, acredito que viver seja uma metáfora para sofrimento.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 26/01/2014
Código do texto: T4665128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.