Rotação!
E assim vamos...
Seguindo caminhos diferentes
daquilo que traçamos em riscos...
Pontilhados nas curvas
de uma estrada
com saídas obscuras...
Já anoitece e o mundo gira
rápido em torno da vida...
Despedidas são inevitáveis
A amizade tem acesso permitido
Pelos trilhos que cortam
na contra mão...
Luzia Ditzz,
Campinas 25 de janeiro de 2014.