Um Solitário Em Meio à Multidão
Sinto-me um solitário em meio à multidão,
em meu país, como se fosse estrangeiro,
apenas suspeito, condenado e sem perdão.
Coração carente batendo em descompasso,
de um ser solitário clamando por um abraço.
Adotei a solidão como fiel conselheira,
para afirmação logo aranjei companheira.
acreditei piamente numa radical mudança,
apostei toda a sorte em um par de alianças.
Ao pressemtir um vazio do lado esquerdo da cama,
meu coração solitário descompassado reclama.
Para refazer o amor, vale qualquer tentativa,
mesmo em liberdade, sentia-me prisioneiro,
na imensa solidão só me restou a alternativa,
para aplacar o tédio, já se tornou corriqueiro,
acordar todas as manhãs, abraçado ao travesseiro.
Fim
11/11/2012