Era um Sonho

Um dia eu sonhei que você era uma flor!

E era a mais linda flor que conheci.

Também sonhei que meu coração era um jardim...

Um jardim sem flores, onde lhe plantei com muito carinho...

E todos os dias ia regá-la com a água de meu amor... E você quase viçou!

Mas, aos poucos foi murchando, até morrer...

Vi, então, que havia lhe plantado sem raízes.

O jardim do meu coração era fértil, muito fértil!

Mas sem as raízes do seu próprio amor,

Você nele não se fixou.

Andei pelas adjacências e lhe encontrei de novo!

Linda viçosa, a flor mais bonita...

Era um sonho! Acordei!