Me Cegou

Hoje as lágrimas

caíram mas não

foi de saudade...

Meu coração está

se sentindo só

minha mente esta fraca

Tento pensar em

outras coisa mas

existe um vazio

dentro de mim...

A decepção me cegou

Porém a dor me calou

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/01/2014
Código do texto: T4663707
Classificação de conteúdo: seguro