"QUANDO A NOITE CHEGA"

Quando as luzes se apagão

Quando o sono já não vem

Quando os minutos virão horas

Quando a realidade vai alem...

Sinto seu perfume que outrora

Se fundia ao meu corpo

Porem, nem mesmo agora

Sua voz um pouco eu ouso...

E que no minuto que me resta

Vejo um vulto que é o sono

Meu companheiro de seresta

Tem o nome de abandono

Quando o que resta é fantasia

Quando o que se espera é ilusão

Dilacera em meu pobre peito

Mero pedido de perdão...

Nem as cobertas me aquecem

Nem a brisa me refresca

Como quem sai fecha a porta

Sou o ultimo da festa...

Neste momento vejo em prantos

Um adeus que ainda implora

Ajoelhado vendo minha imagem

Pois meu espelho ainda chora...

Agora o sono que me envolve

Que nesta noite eu esperei

Quisera acordar com você amanha

E dizer tudo que eu sonhei.