Desenlaça

De Davi contra Golias

Às vãs telepatias

A força cansada

Vencer o triste afã

E assim... desdenhada,

Amnésia, senta nesse divã,

Tragaremos simpatia,

A “tia” esquecida, algoz,

Chaminés de alegria

Nostálgicas de atrás, atroz,

Pobre homem, vago sistema

Sinestésico curto-circuito...

“Obrigado”, “com licença”...

Nossa, quanto problema

Homem comum que és, mito,

Amenos... que desavença!

Fardos pesados, carregas,

O fácil complica, piegas,

O complicado desenlaça,

Ora corteja, hipócrita,

Ora se esvae, insano

És assim, pós-moderno,

Silêncio, areia que o habita,

Antes rocha, firme ameno,

Hoje rocha, doce engano!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 22/01/2014
Código do texto: T4660749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.