Teu Gelo

Meus sonhos que foram sonhos,

Sonhei à noite e se desfizeram ao despertar!

Meus sonhos que foram planos,

Planos de amor moldado em flores...

As flores murcharam e se acabaram!

Mesmo ao gelo da sua indiferença,

Ainda assim, Plantei meus sonhos,

Que também se congelaram...

Na realidade da realidade,

Aquecido pela verdade...

Meus grandes sonhos se derreteram