Minha dor, tua dor...
Que dizes da minha dor,
Que és maior que a tua, será?
Cada dor é um sentimento novo
De decepção ou de perda, será?
Uma dor de coluna quebrando
É de amor, expectativa frustrada.
Sensação de costela sagrando
Uma imensa dor no coração, será?
De solidão tão grande na alma
Nos leva a paz, nos tira a calma.
Que dizes da minha dor, o que?
Não és maior que a de ninguém
É só sonho desfeito, sem respeito.
Na inércia do momento, ausência
Mas se disseres que és maior, será?
Fico assim, coração solitário, tenso
Esperando pelas novas do amanhã.