Perdido (T2429)

Na solidão de meu quarto

procuro um sentido para a vida,

fico em meio aos meus sonhos

tentando enxergar meu caminho

mas só vejo a escuridão

por onde acabei me afundando,

sem a luz só consigo me aprofundar

cada vez mais em reflexões sombrias

reflexões sem nexo e sem sentido

acabei me perdendo pelos caminhos

que não enxergo mais com tanta nitidez.

Alexandre Brussolo (17/01/2014)