Amar é Respeito!
Hoje Eu preciso respeitar seu silencio,
O que se passa em seu coração,
Quem poderá decifrar?
Saudades daquela que foi ao vento,
Lembranças de tudo que ficou,
O nó na garganta, uma lagrima contida?
Hoje eu preciso respeitar sua dor,
Um adeus que não se quis dar,
Uma ilusão desfeita.
Sabe-se alguém a tristeza desse desamor,
Qual espessa a lâmina que corta,
Qual profundo a feriada que sangra.
Hoje Eu preciso respeitar o seu tempo,
Tempo de colocar as coisas no lugar
Analisar o próximo passo sem tropeçar
Poderá esse tempo romper as barreiras
Levar-me aos teus amores inteira
Será por mim assim traiçoeiro.
Hoje Eu preciso me recolher
Esperar as coisas acontecer
Espiar de longe sem pressa
Esperar o dia amanhecer...
Luzia Ditzz,
Campinas 22 de janeiro de 2014.