Coração
“Estive in” loco fui fazer uma vistoria
Encontrei-te assim, como se fosse museu
Guardando recordações.
Estou te enviando essa notificação
Para que se livre dessas coisas antigas.
Pois está interditando o espaço.
Que deveria ser ocupado por coisas novas.
Vejo-te assim sangrando
E sufocado em sua dor.
Entenda que o tempo passou.
Joga, joga, joga fora coração
Essa desilusão, decepção e
Toda essa tristeza.
Guardando coisas antigas
E impregnando todo o seu ser.
Atue na direção do espetáculo
Da sua vida.
Esteja no comando
Como se fosse um super-herói.
Joga fora esse pranto.
Desculpe pelo devaneio poético
Mas, deixe o teu sorriso desabrochar
e guarda a esperança.
Livre-se das coisas antigas.