ESTRADA

Uma estrada sem retorno,

Um caminho sem ninguém,

Caminhando tão sozinho

Sinto falta e não sei de quem.

Às vezes sofro e não sei por que,

Com essa solidão já me acostumei.

E o desgosto por ser assim

Tamanha é a dor aqui dentro de mim.

Meu coração já não me tem respeito

Sempre quebra a cara só para ser aceito.

A mente insiste em falar mais alto,

Mas a razão não convence mais,

E eu junto provas para me safar

Tentando aos poucos me libertar.

Minhas atitudes já não são sãs

Circo de horrores, imaginação.

E mesmo amargurado, sendo desprezado,

Tento argumentar, pura compaixão.