...Sozinho

Sim é noite...

Não, nada é ilusão.

A realidade é assim mesmo

Cheia de altos e baixos

Repleta de incertezas.

Às vezes, nos sentimos sós.

Às vezes, precisamos de um ombro amigo,

na falta de um colo confortável.

Quando tudo se une temos uma noite fria de chuva

ou um dia sem graça.

Mas, tudo irá passar... Foi isso que disse pra mim.

Tudo irá passar - Quando te encontrar.

Não haverá mais falta de algo

Não haverá mais expectativas errôneas.

Sempre ouvi que há respostas certas

Basta saber o lugar e o tempo correto

Não existe no mundo uma voz sem eco

É assim que creio na vida.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 21/01/2014
Código do texto: T4659023
Classificação de conteúdo: seguro