Que se foda se o título é campo obrigatório

Tem sido difícil desabafar,

falar, escrever, por pra fora.

Venho aqui e escrevo uma porção de versos,

que o servidor nem foi capaz de salvar.

Que a internet sem consideração não foi capaz de guardar.

E eu que tenho essa mania de me livrar das palavras

logo que as escrevo.

Eu que tenho essa mania de vomitar o que eu sinto,

o que penso, o que vejo.

Agora estou com uma chateação que cansa mais do que esse verão,

torra mais minha paciência do que esse calor torra minha pele.

Piorando tudo.

Porque é justamente isso o que eu quero.

Esperando consideração do servidor, porque as pessoas já perderam o respeito.

Cada palavra é confusa no ato da interpretação.

Tem gente que me pede pra esquecer o que dizem.

Tem outros que dizem para eu não levar em consideração.

Acho que ninguém entende o que é de fato consideração.

Talvez nem eu entenda.

Eu só sei da solidão...

Dessa desilusão.

Desse medo que me dá com tantas dificuldades.

Medo de não poder concretizar o que eu sinto que devo fazer.

O que eu amo.

Medo de não conseguir realizar meus sonhos - que não são poucos.

Talvez eu deva viver do que é mais chato,

me dobrar ao sistema - como os que me geraram.

Talvez eu não tenha nascido pra nada disso que eu amo tanto.

Já foram tantas tentativas e agora estou tão sem forças...

Quero reclamar e incomodar todo mundo.

Esse sofrimento não é só meu, mas é mais meu que de qualquer um.

Talvez eu deva desistir de tudo.

Quem sabe eu só precise de alguém pra me fazer sentir-me segura.

Quem sabe eu só precise de alguém pra segurar minha mão,

e ir atrás desses sonhos, comigo.

Pois eu não sei fazer, isso é algo pra não se fazer sozinho...

Eu só sei agir dentro do coletivo.

(e não pretendo escrever esses versos três vezes...)

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 21/01/2014
Código do texto: T4658856
Classificação de conteúdo: seguro