Passado
Hoje tudo e passado
Só na mente esta guardado
Fatos que um dia aconteceu
Pessoas não lembram mais
Outras não querem olhar pra trás
E outras ate já morreu
Não se vive de passado
Mais lembramos o que aconteceu
Tem uma grande historia
que no passado ficou
E guardo na memoria
Como tudo se passou
O passado vira presente
Nas mãos do escritor
Ele passar pro papel
Como um conto de terror
Como forma de cordel
Ou poesia de amor