Leio jornais
Me enrolo em jornais
Navego intensamente
e
me encontro só
Os jornais me cansam
A net
me esgota
e
a solidão me acompanha
Saio de casa
A TV ligada
a mídia aborrece
e
continuo só
Vejo você
Fico animada
Mas você se cala
e
A solidão me consome