Mulher Menina!

Ela só queria conhecer o amor e se perder em seus abraços,

Aroma de flor, suave perfume de um querer merecedor sem dor,

Voar nas asas da fantasia sem pensar no futuro, sem amanhã,

Somente olhar as montanhas, observar o voo dos pássaros...

O frio é parte dessa viagem sem rumo traçado,

Em calmaria segue rimando poesia lida a cada dia,

A esperança brota dos olhos sem lagrima que sorri de ser feliz agora,

O momento é doce soprar da brisa nos cabelos esvoaçantes.

Chuva fina transparente, isento de conseqüências,

Irrigar a alma em delicias nas fontes da nascente experiente,

Água cristalina... Mulher Menina!

 

Luzia Ditzz

04 de janeiro de 2014.