Quem Sou Eu?

Quem sou eu?

Nessa ilusão que sigo,

Sem destino e sem razão?

Quem sou eu na escuridão?

Quem sou eu?

Sendo levado de um lado a outro,

Sem rumo certo, cego ante a razão?

Quem sou eu na multidão?

Quem sou eu?

Que me entrego a essa paixão,

Que me arrasto e me afasto sem perdão?

Quem sou eu na imensidão?

Quem sou eu?

Quando caminho cego na solidão,

E me entrego a sonhos e ilusões?

Quem sou eu, que ama sozinho outro coração?

Claudio José
Enviado por Claudio José em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657527
Classificação de conteúdo: seguro