Meu Barco

Quero deixar meu barco ao vento...

Que me leve a um destino,

Onde jamais estivera...

Que se aporte numa ilha,

Onde lindas mulheres sonhem meus sonhos;

E que nesta eu encontre meu sonho de amor:

Simplicidade, humildade e carinho na símile de uma flor!

Não é um sonho poligâmico, porque na beleza de todas,

Uma só me traria esta alegria infinita,

A que trouxesse no âmago, bondade e doação...

Sensualidade, com amor sem maiores preconceitos!

Muito calor, muito amor! Uma mulher para sempre!