Amar Sem Ser Amado
Amar sem ser amado, pode ser doce... o amor é sempre um sentimento nobre!
Amar sem ser amado, é em princípio, como a alva das manhãs...
É com a aurora no rubro de um novo dia...
Os pássaros cantando... as águas calmas do riacho... ondas do mar morrendo na praia...
Mil encantos!
Mas... Amar sem ser amado...
É também, o mesmo Sol, ao meio do dia, causticante que nos obriga a busca da sombra.
Amar sem ser amado, é o sol poente, é noite sem Lua, é a casa solitária...
Amar sem ser amado: É fria solidão!