O SILÊNCIO DAS HORAS
Batem em meu peito
As horas do tempo
Que encurtam meu futuro
Fazendo dele o meu presente
E quanto mais eu vivo
Menos sei que viverei
Porque sei que neste corpo
Sou finito, tenho prazos de partida
E cada vez mais meu passado
Vai se agigantando em estórias
E a perspectiva do futuro
Restringe-se a cansaço e dores
Amores?
Foram-se todos!
Sou apenas um elefante
Que se isola na floresta na hora da partida...
________________________
20.01.14