Amor de fim de tarde

Ah! O Amor...

Não senti, não diga.

Não sabe, não minta,

Não sopra o mar se a onda não desejar.

Não faça seu caixão!

Não, não, não.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 20/01/2014
Código do texto: T4656635
Classificação de conteúdo: seguro