Solidão minha companheira (T2423)

Em cada estrada

que estiver

estarei sozinho,

uma longa caminhada,

hoje meu coração

não procura mais amor

realmente ele desaprendeu

ele não sabe mais amar,

e nesta solidão vou

noite após noite

em companhia de meus sonhos.

Alexandre Brussolo (12/01/2014)