Calabouço
o que os restos de uma carne podre pode contar para o coração da noite de verão frio
o sangue escorre no calendario e os tijolos não podem escolher o melhor dia para comemorar o natal do ano passado
baratas e ratos comendo o coração do boneco doente
e o lixo agora foi parar na mesa do jantar do rei
céu de agosto
em janeiro
e a bomba prepara uma nova festa
vou correr em direção da porta trancada pelo lado de dentro
mas nada e real realmente nada e de verdade
quando os olhos do mundo tira nota zero
em todas as provas de educação virtual
restos de um nada usando roupas de couro
não e um homem
ou um gato preto
a noite tem muitos rostos
e muitos gostos
minha alma quer beber
quer beijar bocas desconhecidas
mesmo assim
estou amarrado
no fim da historia
que cortou meus pulsos
antes mesmo dos primeiros gritos
de um menino louco por terror de verdade.