onda gigante
no meio de um grande nada
uma gota de sangue canta nos ouvidos do passado
toda a realidade escondida no meio do coração de uma pedra travestida de anjo de luz
andando de um lado para o outro em linha reta
o culpado chora na frente do espelho
e não ve o que a verdade cruel
defecou na boca do esgoto
de um dragão
vermelho
mas mesmo nas horas de tempestade
um louco tem a coragem de transformas
os sonhos
em barquinhos de papel .