DISTÂNCIA CRUEL
ESTOU VIVENDO A DISTÂNCIA
ESTAMPADO NO ROSTO
A TRISTEZA EM ABUNDÂNCIA
DESENHA O DESGOSTO.
SINTO NO OLHAR A FALTA
NA ALVORADA VIVIDA
AS VEZES DO PEITO SALTA
A DOR DESTA FERIDA.
MIM SINTO NA VIDA
UM MULAMBO ESQUECIDO
UMA ROTINA FERIDA
UM CORPO VENCIDO.
ENTRISTECIDO NO RECANTO
VIVO A DISTÂNCIA IMPIEDOSA
MERGULHADO NUM PRANTO
DA SOLIDÃO DOLOROSA.